Clube Aliança/Apanca garante quatro medalhas no Estadual Mirim/Petiz

·
Atualizado há 6 anos

Foi realizado no fim de semana, o II Torneio Estadual De Natação – Mirim/Petiz (9 a 12 anos). A competição finalizou o primeiro semestre do Calendário da FASC. A equipe de Natação do Clube Aliança/APANCA de Porto União, participou com quatro nadadores, sendo um mirim e três petizes.

E os comandados do professor Sérgio Dimas de Paula, trouxeram quatro medalhas, sendo duas de prata e duas de bronze.

O destaque no Petiz 2 (12 anos) foi o nadador Joaquim Ghol, que foi Vice-campeão Estadual nos 50 metros nado Costas e 3º Lugar nos 100m e 200m Costas;

Outro festaque foi o nadador Mirim 1 (9 anos), Fabio Burak, que foi Vice-campeão Estadual nos 50 metros nado Peito.

No feminino teve a participação das nadadores petizes 2, Isabella Krauss e Marcelli Kmita Almeida, que estiveram pela primeira vez nadando em um campeonato estadual em piscina longa (de 50 metros). Ambas baixaram seus tempos de treinamento.

De 12 a 14 de Julho acontece o Campeonato Estadual de Natação de Infantil/Juvenil/Junior e Senior, em Blumenau, também fechando o Calendário da FASC no primeiro semestre.