Como guia de um paratleta, Diego Gabrislosviski conquista dois ouros na Copa Brasil de Paraciclismo

·
Atualizado há 10 anos

ciclismo-diego-titulo
Luciano da Rosa e Diego Gabrislosviski no primeiro lugar do pódio. (Foto: Divulgação).

O ciclista Diego Gabrislosviski participou no final de semana da Copa Brasil de Paraciclismo realizada na Penha (SC). Competindo na categoria Tandem, o atleta foi guia de Luciano da Rosa, paratleta com deficiência visual.

No sábado, 16, os atletas foram os mais rápidos no percurso de 56 km e garantiram a medalha de ouro, feito inédito na região.

No dia seguinte, a prova foi contra o relógio, com um percurso de 16 km, no qual os atletas largam com um intervalo entre o outro. E mais uma vez a dupla cravou o melhor tempo e conseguiu garantir a segunda medalha de ouro na competição.

A próxima etapa do brasileiro de Paraciclismo será no mês de outubro, em Curitiba, e Gabrislosviski pode participar da competição.