Copa Iguaçu/DME de Karatê garante boas disputas no final de semana

·
Atualizado há 9 anos

karate-associacaoiguacu-lutas
Participantes da Copa DME/Iguaçu de Karate. (Foto: Divulgação/PMPU).

Com mais de 70 atletas aconteceu no domingo, 26, no Ginásio de Esportes Lauro Müller Soares, a sexta edição da Copa Iguaçu/DME de Karatê. O evento reuniu os alunos da Associação Iguaçu, que integra os municípios de União da Vitória, Porto União e Irineópolis.

As disputas ocorreram em 20 categorias e serviu como seletiva para a disputa do Campeonato Catarinense, que acontece no meio do ano.

A equipe de União da Vitória conquistou oito medalhas de ouro levando o primeiro lugar no geral. Em segundo lugar, com sete medalhas de ouro, ficou a equipe de Irineópolis. E em terceiro ficou a equipe de Porto União, que ao longo das disputas garantiu cinco medalhas de ouro.

O projeto da Associação Iguaçu conta com o apoio das prefeituras dos três municípios e é desenvolvido pelos professores Rodrigo Fuck, Wlademiro Parastchuk Junior e Renato Lenartowicz.