CORRIDAS UNIMED: Porto União recebe neste fim de semana etapa do circuito

·
Atualizado há 5 anos

Mais de 400 atletas de várias cidades da região competem neste domingo, 4, em Porto União, na 14ª etapa do Circuito de Corridas Unimed. Pelo segundo ano consecutivo, o município integra o cronograma Estadual de disputas.

A competição

01 Mapa corridaEm 2017, o evento foi um grande sucesso contando com pouco mais de 150 competidores. Para o ano seguinte, com o respaldo da estreia, a organização ousou e colocou à disposição 400 inscrições.

Em um curto prazo de tempo, as inscrições foram preenchidas reforçando a importância da competição. “Estamos bastante empolgados com evento, pois a resposta das inscrições foi muito boa”, disse o médico Oseimar de Oliveira Castro Ribas, presidente da Unimed Vale do Iguaçu.

A largada da prova acontece às 8h na Praça Hercílio Luz, em Porto União. Lembrando que neste fim de semana inicia o horário brasileiro de verão.

Antes, no sábado, 3, os atletas devem fazer a retirada dos kits (camiseta, chip eletrônico e numeração), entre 13 e 17 horas no escritório da Unimed Vale do Iguaçu, na R. Frei Rogério, 414 – Centro.

Premiação

A prova acontece nos percursos de 5 e 10 km, com troféu de premiação do 1º ao 5º colocado de todas as categorias, que começam de 16 a 65 anos acima.