Em jogo de oito gols, Acau e Cantagalo ficam no empate

Equipes dividem a liderança do grupo da chave bronze do Paranaense de futsal com dez pontos

·
Atualizado há 3 anos

Jogo com oito gols no ginásio Isael Pastuch. (Foto: Ricardo Silveira).

Um jogaço. ACAU Iguaçu Bahniuk Futsal e PM/ASEC/Agroforte/Cantagalo ficaram no empate em 4 a 4 na noite deste sábado, 19, no ginásio Isael Pastuch, em União da Vitória, em jogo válido pela chave bronze do Campeonato Paranaense de Futsal. (Assista as entrevistas no fim da reportagem).

Com o resultado, as equipes permanecem dividindo a liderança do grupo com dez pontos. A equipe de União da Vitória fica na frente no saldo de gols com 10 contra cinco do Cantagalo.

A ACAU teve desfalque importante para o jogo. O goleiro Fabiano expulso contra o São Mateus Futsal deu lugar a Samuel que não sentiu a pressão e fez boa partida na noite de sábado.

Jaison marcou três vezes para a Acau. (Foto: Ricardo Silveira).

O jogo

A noite de sábado, parecida indicar grande vitória da Acau e garantia de classificação para a próxima fase. Os donos da casa abriram 2 a 0 no placar, gols de Alemão e Jaison.

Pebo foi bastante acionado durante a partida. (Foto: Ricardo Silveira).

Porém, o adversário não se abateu com o resultado parcial e se impôs na partida em busca de diminuir o marcador.

Pouco depois veio o primeiro gol do Cantagalo seguido do empate ainda na primeira etapa.

(Foto: Ricardo Silveira).

Para o segundo tempo o mesmo equilíbrio com as equipes se alternando nas jogadas de ataque. Faltando 16 minutos, Jaison recebeu passe de Iury e com um toque sútil marcou para a Acau.

Fernando Hamann também foi destaque na partida. (Foto: Ricardo Silveira).

É, mas faltando 7 minutos nova jogada rápida do Cantagalo e empate dos visitantes no ginásio Isael Pastuch.

Um minuto depois, o inspirado Jaison marcou o terceiro na partida colocando novamente a Acau à frente do marcador.

Goleiro Samuel substituiu bem o titular Fabiano. (Foto: Ricardo Silveira).

E faltando dois minutos para o fim do jogo o banho de água fria para a Acau. Contra ataque de Cantagalo e novo empate do bravo visitante. O gol decretou o 4 a 4 na fria noite de sábado, em União da Vitória.

Iury foi importante taticamente para a Acau. (Foto: Ricardo Silveira).

Arbitragem cruz-machadense

Um grande jogo com grande arbitragem. Uma mescla de experiência e juventude conduziu o encontro dos líderes do grupo. José Dirceu Swed e Leandro Beuren, jovem árbitro conseguiram controlar os ânimos mais acirrados de alguns atletas durante a partida.

José Dirceu Swed foi um dos árbitros do jogo. (Foto: Ricardo Silveira)l

São Mateus segue na lanterna

No outro jogo da rodada, o Quedas Futsal venceu por 4 a 1 o São Mateus Futsal, no ginásio de esportes do Tarumã. O time de São Mateus segue na lanterna do grupo sem pontuar.

O que vem por aí…

Agora, um período de duas semanas de pausa no Paranaense de Futsal chave bronze. A última rodada da primeira fase acontece somente no dia 10 de julho.

A ACAU joga fora de casa contra o São Mateus Futsal. Já o Cantagalo também como visitante entra em quadra contra o Quedas Futsal.

A equipe de União da Vitória depende de si para terminar a primeira fase em primeiro do grupo.