Iguaçu empata e está eliminado do Campeonato Paranaense

·
Atualizado há 2 anos

O Iguaçu ficou de fora das semifinais da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense. Neste domingo, no Estádio Vila do Mar, em Verê, a Pantera do Vale não saiu do empate em 0 a 0 com o Verê e terminou a fase de classificação na quinta colocação. A exemplo do que ocorreu no ano passado, o time de União da Vitória amarga a eliminação ainda na primeira fase do campeonato.

O jogo em Verê não foi bom tecnicamente. As duas equipes tiveram enormes dificuldades na criação de jogadas ofensivas. A melhor oportunidade da etapa inicial foi do Verê, aos 10 minutos, com Samuel chutando cruzado, a bola raspou a trave do gol defendido por João Paulo. Aos 40, a Pantera do Vale chegou com força. Vinícius serviu Rodrigo Jesus com um belo passe, mas o centroavante chutou por cima.

No segundo tempo, o Iguaçu foi melhor, mas novamente errou demais nas finalizações. Rodrigo Jesus e Daloca perderam oportunidades incríveis. Aos 25, Vinícius foi expulso e deixou o Iguaçu com um jogador a menos. E aí ficou ainda mais complicado. Como não fez a sua parte, o Iguaçu ficou na dependência dos outros resultados. Mas nem isso ajudou e a Pantera do Vale acabou sendo eliminada.
Estão classificados para as semifinais o Aruko, Andraus, Foz do Iguaçu e PSTC. Os confrontos na próxima fase serão os seguintes: Aruko x PSTC e Andraus x Foz do Iguaçu. Os dois finalistas se garantem na primeira divisão do próximo ano. Verê e Prudentópolis foram rebaixados para a terceira divisão.