Iguaçu vence a primeira no Paranaense

·
Atualizado há 3 anos

Em partida realizada na tarde desta quarta-feira, 08, no Estádio Atílio Gionedis, em Campo Largo, a equipe da Associação Atlética Iguaçu venceu por 2 a 0 o time do Araucária.

A partida, decisiva para o futuro da equipe no Campeonato Paranaense – Divisão de Acesso, começou com o Iguaçu marcando seu primeiro gol logo aos 4 minutos com o jogador Isidoro. Durante toda a partida o Iguaçu demonstrou evolução no entrosamento entre os jogadores e também condicionamento físico superior ao dos jogadores do Araucária, o que refletiu em domínio durante grande parte do jogo.

Na segunda etapa, em penalidade cobrada pelo atacante Rodrigo Jesus, logo aos 8 minutos, o Iguaçu marcou o segundo gol e definiu o placar. Vitória importantíssima, que coloca o Iguaçu na sexta colocação de classificação, a 3 pontos do líder União Beltrão.