Iguaçu vence e volta ao G4 do Paranaense

·
Atualizado há 2 anos

O Iguaçu está de volta à zona de classificação às semifinais da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense. Neste domingo, no Estádio Antiocho Pereira, a Pantera do Vale derrotou o PSTC, de Cornélio Procópio, por 1 a 0, em confronto direto, e agora terá mais duas partidas pela frente para garantir a vaga na próxima fase.

O primeiro tempo foi de ampla superioridade do Iguaçu. O time comandado pelo técnico Dudu Sales foi para cima desde o início e nos primeiros minutos finalizou uma bola na trave. Aos 19 minutos, o árbitro marcou um pênalti para o Iguaçu. O meia Vinícius cobriu bem, deslocou o goleiro e marcou o único gol da partida.

Na segunda etapa, o jogo perdeu intensidade. O PSTC teve um jogador expulso e a Pantera do Vale jogou boa parte do segundo tempo com um a mais. Mesmo assim, não conseguiu ampliar o resultado. A vitória foi muito comemorada pela torcida, que mais uma vez compareceu em grande número ao Antiocho Pereira.

Na próxima rodada, na quarta-feira, o Iguaçu recebe o Foz do Iguaçu, às 15h30, em União da Vitória. O jogo pode valer a vaga na semifinal da Divisão de Acesso.