Operário fica no empate na estreia da Série B

Saraiva marcou o gol de empate do Fantasma em Muriaé, em Minas Gerais

·
Atualizado há 2 anos

O Operário Ferroviário estreou com empate na Série B do Campeonato Brasileiro. O Fantasma ficou no 1 a 1 com o Tombense, na noite deste sábado, 9, no estádio Soares de Azevedo, em Muriaé, em Minas Gerais.

O jogo

O Fantasma entrou em campo sem Marcelo Oliveira poupado em razão de problemas musculares e Leandro Vilela negociado com o Guarani. O jogo marcou a estreia do goleiro Vanderlei.

O Tombense assustou logo no início do jogo após cruzamento na área. O atacante Ciel aproveitou cruzamento e mandou para as redes, porém, o árbitro Rodrigo Jose Pereira de Lima foi avisado pelo VAR e anulou o gol alegando posição de impedimento.

O Operário encontrava dificuldades nas tentativas de ataque, o meio-campo pouco criava e quando tentava era facilmente neutralizado pelo setor defensivo adversário.

Para o segundo tempo, as dificuldades de criação do Operário continuaram. O Fantasma insistia nas ligações diretas defesa-ataque, e as investidas eram pouco efetivas.

O técnico Claudinei Oliveira promoveu algumas alterações com as entradas de Jean Carlo, Rafael Chorão e Saraiva. As mudanças melhoraram a mobilidade da equipe em campo, ao contrário do período em que estavam em campo principalmente Thomaz Santos e Felipe Garcia.

Já o Tombense aproveitava espaços oferecidos pelo Fantasma e assusta principalmente em cruzamentos para a área.

E após ter um gol anulado no primeiro tempo o atacante Ciel teve nova oportunidade. Em cobrança de pênalti o atacante abriu o placar para o Tombense aos 12 minutos.

Atrás do marcador, o Fantasma buscou a criação de jogadas para tentar o empate, mas, pecava no último passe.

Quando o jogo caminhava para a vitória dos donos da casa, o atacante Saraiva recebeu na entrada da área, cortou o zagueiro e mandou para as redes empatando para o Operário aos 41 minutos.

Nos últimos minutos o Fantasma ainda tentou o ataque, mas sem sucesso e o jogo terminou empatado em 1 a 1.

O que vem por aí…

O Operário volta a campo no próximo sábado, 16, para enfrentar a Ponta Preta, no estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa.

O jogo tem início às 11 horas e terá transmissão ao vivo da CBN Ponta Grossa.