Porto é derrotado na estreia do Catarinense Série C

·
Atualizado há 5 anos

Começou com derrota a campanha do Porto na Série C do Campeonato Catarinense 2019. Atuando no estádio Carlos Alberto Costa Neves, em Caçador, o time de Porto União foi derrotado na tarde deste domingo, 15, pela Caçadorense por 4 a 1.

O jogo

O primeiro tempo foi equilibrado, com o Porto em alguns momentos oferecendo dificuldades para o setor defensivo da Caçadorense. Já os donos da casa empurrados pela torcida tentavam levar perigo nos contra ataques.

E aos 36 minutos a Caçadorense foi premiada com o primeiro gol para a festa da torcida.

Para o segundo tempo, o Porto voltou determinado para o empate e conseguiu logo nos primeiros minutos com o atacante Vinicius.

Porém, um minuto depois a Caçadorense voltou a ficar à frente do placar. E a partir daí dominou o jogo e gradativamente foi construindo sua vitória. Os donos da casa marcaram ainda mais duas vezes.

O Porto teve a chance de diminuir o placar, porém, o atacante Gustavo desperdiçou uma cobrança de pênalti.

Próxima rodada

O Porto volta a campo no próximo domingo, 22, no estádio Armando Sarti, em Porto União, para enfrentar o Nação de Joinville, a partir das 15 horas.