PARANAENSE DE FUTSAL: ACAU União da Vitória vence mas é eliminada

·
Atualizado há 5 anos

Era vencer e torcer por uma derrota da ADAB/Bituruna. A ACAU/União da Vitória fez sua parte na noite deste sábado, 22, no ginásio Isael Pastuch, e venceu Pinhão por 5 a 4, mas, os biturunenses também venceram seu jogo e avançaram para a segunda fase do Campeonato Paranaense de futsal – Chave bronze.

O jogo

Após uma campanha irregular na competição, a ACAU buscava a vitória para uma classificação, mas, principalmente para dar uma resposta positiva para a torcida.

Faltando 12 minutos para o término do primeiro tempo, Iuri abriu o placar para a ACAU. Pouco depois, Marquinhos ampliou para a equipe de União da Vitória.

(Foto: Ricardo Silveira).

No segundo tempo, Pinhão melhorou no jogo e faltando 17 minutos para o fim, diminuiu o placar. Com isso, a equipe partiu para cima, porém, parou em boas defesas do goleiro Diego.

Matheus Telles fez bela jogada faltando cinco minutos para o fim do jogo e ampliou para a ACAU/União da Vitória. Um minuto depois, Jiamerson em cobrança de falta fez o quarto gol da ACAU.

20190622-futsal-acau-uniaodavitoria (2)

Faltando dois minutos para o fim, Marquinhos fez contra a favor do time de Pinhão. E faltando pouco mais de 1 minuto veio o empate de Pinhão. Era o fantasma de rodadas anteriores novamente em cena.

Porém, no ultimo segundo de jogo, Iuri decretou a vitória da ACAU/União da Vitória por 5 a 4.

Bituruna classificada

A ADAB/Bituruna somente dependia de suas forças para a classificação, e jogando fora de casa não tomou conhecimento do já eliminado Coronel Domingos Soares e venceu por 9 a 6.