PARANAENSE DE FUTSAL: ACAU/União da Vitória sofre goleada em casa

·
Atualizado há 6 anos

(Foto: Jair da Silva "Kiko").
(Foto: Jair da Silva “Kiko”).

Nem o apoio da torcida que lotou o Complexo Esportivo da Uniuv foi suficiente para o resultado positivo da ACAU/União da Vitória. Em partida válida pela terceira rodada da Chave Bronze do Campeonato Paranaense de Futsal, a equipe foi goleada por Chopinzinho pelo placar de 6 a 2.

O jogo

O nervosismo foi determinando para a derrota da ACAU/União da Vitória. Já a equipe de Chopinzinho, mais experiente se aproveitou das falhas dos donos da casa de foi construindo sua vitória. O primeiro tempo terminou 3 a 0 para os visitantes.

Na etapa final, com a necessidade de buscar diminuir o placar, a ACAU/União da Vitória deu mais espaço principalmente nos contra ataques a Chopinzinho. Com isso, os visitantes ampliaram o placar e confirmaram a vitória.

Com o resultado, a ACAU/União da Vitoria segue na lanterna da competição sem nenhum ponto ganho.