PARANAENSE DE FUTSAL: Bituruna vence União da Vitória no clássico regional

·
Atualizado há 6 anos

(Foto: Reprodução).

ADAB/Bituruna e ACAU/União da Vitória estiveram frente a frente neste sábado, 5, no ginásio Paulo Roberto Geyer, em mais uma rodada do Campeonato Paranaense de Futsal – Chave bronze. E os biturunenses levaram a melhor e venceram pelo placar de 4 a 2.

O jogo

A ADAB/Bituruna chegou a abrir 2 a 0 no placar, e na reta final do primeiro tempo a ACAU/União da Vitória conseguiu diminuir o marcador.

A ACAU/União da Vitória conseguiu equilibrar o jogo, e chegou ao empate na primeira metade do segundo tempo.

Parecia que a virada iria acontecer. Porém, o fator casa e o apoio da torcida foram determinantes para a ADAB/Bituruna. que marcou mais duas vezes e fechou o placar em 4 a 2.

Lembrando que a ACAU/União da Vitória teve dois atletas expulsos.

Próxima rodada

A ACAVU/União da Vitória volta a quadra no próximo sábado, 12, para enfrentar Francisco Beltrão no Complexo Esportivo da Uniuv, às 20h30. Já a ADAB/Bituruna joga fora de casa contra Cantagalo, a partir das 19 horas.

ACAU/União da Vitória 0 4 0 0 4 7 21 -14

* PG (Pontos); J (jogos); V (vitórias); E (empates); D (derrotas); GP (gols pró); GC (Gols contra) e S (saldo de gols)