Iguaçu empata em casa e deve buscar a classificação no domingo

·
Atualizado há 2 anos

Mesmo com o apoio da torcida que se fez presente na tarde desta quarta-feira, 11, a equipe do Iguaçu ficou somente no empate contra a equipe do Foz do Iguaçu. A partida foi realizada no Estádio Municipal Antiocho Pereira, em União da Vitória

No primeiro tempo o Iguaçu sofreu com o ataque da equipe visitante, porém aos 27 Vinicius lançou para Andrei, que driblou o goleiro e abriu o placar para a equipe da casa. Mal deu tempo de comemorar, aos 28 minutos a equipe do Foz do Iguaçu aproveitou um contra-ataque, em um lance aéreo, Pedro igualou o placar.

As equipes voltaram para o segundo tempo, com muita intensidade, porém ambos os times não tiveram sucesso nas finalizações e terminaram o jogo em 1×1.

Fim de jogo.

Com o empate a equipe do Iguaçu, a equipe de União da Vitória está na 3ª posição do campeonato (PSTC joga durante a noite), e no domingo, 15,  viaja até a cidade de Verê, em busca da classificação para a próxima fase do campeonato.