O jogo foi preparatório para o Campeonato Paranaense Série C 2019

·
Atualizado há 5 anos

Jogo foi marcado por poucas chances de gol. (Foto: Ricardo Silveira).

Em amistoso preparatório para o Campeonato Paranaense Série C, o Iguaçu enfrentou neste domingo, 4, no estádio Armando Sarti, em Porto União, o Andraus Brasil. O jogo foi muito equilibrado, reflexo disso foi o placar: 1 a 1.

O jogo

Mesmo com o frio do fim de semana, o torcedor marcou presença no estádio e incentivou a equipe durante os 90 minutos. Para retribuir o apoio, o Iguaçu buscou o resultado.

Porém, na etapa inicial o confronto ficou concentrado no meio-campo, com ambas as equipes tendo dificuldade para criar jogadas ofensivas. Quando as raras chances de gol eram criadas, paravam nos setores defensivos das equipes.

O Iguaçu tentou abriu o placar nas chamadas bolas paradas, ora em cobranças de escanteios ou em cobranças de falta. O atacante Sabiá buscava jogo e mereceu atenção por parte da defesa do Andraus.

Para o segundo tempo um jogo um pouco mais aberto, as alterações feitas por ambas as equipes contribuiu para isso.

Em contra ataque já na reta final do jogo, o Andraus Brasil abriu o placar com direito a provocação do zagueiro Erwin que havia sido substituto, e comemorou provocando a torcida iguaçuana.

(Foto: Ricardo Silveira).

Quando o jogo caminhava para uma vitória do Andraus, o Iguaçu conseguiu o empate. Após cruzamento da direita, Nicolas cabeceou na saída do goleiro Fernando e decretou o empate.

Para o técnico do Iguaçu, Richard Malka, a equipe vem evoluindo nos amistosos, e enfrentar um adversário que estará na Série C do Paranaense é importante para detectar o estilo da competição.

“Nossa equipe vem evoluindo, hoje tivemos alguns desfalques com isso compromete o entrosamento, e enfrentar uma equipe que irá disputar o Paranaense é bom, para já sentirmos o que vamos ter pela frente”, afirmou.

O que vem por aí

A princípio, o Iguaçu não fará novos amistosos antes da estreia no Paranaense Série C no dia 18 de agosto no estádio Antiocho Pereira, em União da Vitória. A ideia é aproveitar as duas semanas que antecedem o jogo para recuperar atletas lesionados e aprimorar o entrosamento.