Pantera do Vale foi superada pelo Operário Ferroviário

·
Atualizado há 2 anos

(Foto: André Jonsson / OFEC).

Precisando da vitória para encaminhar a classificação à próxima fase, o Iguaçu foi derrotado na tarde deste sábado, 9, pelo Campeonato Paranaense Sub-20. A Pantera do Vale foi superada pelo Operário Ferroviário por 2 a 0, em jogo disputado no CT UEPG, em Ponta Grossa.

O jogo

Desde os primeiros minutos de jogo o Operário demonstrou mais controle da partida. O Fantasma criou várias oportunidades, mas, o nervosismo de alguns jogadores na finalização pesou no resultado.

Já o Iguaçu se demonstrava bem postado defensivamente, buscando explorar os contra-ataques.

Alemão aos 30 minutos do primeiro tempo, aproveitou rara falha da defesa iguaçuana e na saída do goleiro abriu o placar para o Operário.

Logo no início do segundo, aos cinco minutos o Operário ampliou o placar com Filipe que aproveitou cruzamento da direita.

Em boa parte do segundo tempo, as ações de ambas as equipes se concretaram no meio-campo. O Operário administrando o resultado e o Iguaçu tendo dificuldades para chegar ao gol adversário.

O que vem por aí…

O Iguaçu volta à campo na próxima sexta-feira, 15, para enfrentar o Coritiba, no estádio Antiocho Pereira, em União da Vitória.

O jogo começa às 15h30 e o Iguaçu precisa vencer o Coxa e torcer por uma derrota do Operário que enfrenta o Iraty fora de casa.