Iguaçu vence amistoso contra o Athletico-PR

·
Atualizado há 5 anos

aaiguacu-futebol-cbn-vvaleEm preparação para a disputa da Série C do Campeonato Paranaense, o Iguaçu entrou em campo nesta terça-feira, 30, para um amistoso contra a equipe Sub-20 do Athletico Paranaense. O jogo aconteceu no Centro de Treinamentos do Caju, em Curitiba, e terminou com vitória iguaçuana pelo placar de 3 a 1.

O jogo

O Iguaçu saiu na frente no primeiro tempo com Cleiton, o Athletico conseguiu o empate logo depois.

Na etapa final, o Iguaçu tomou conta do jogo e marcou primeiro com Alex Ricardo e sacramentou a vitória com um gol do atacante Sabiá.

No próximo domingo, 4, o Iguaçu enfrenta o Andraus Brasil, em mais um amistoso preparatório. O confronto será no estádio Armando Sarti, em Porto União, a partir das 15h30.