Iguaçu vence e assume a terceira posição no Paranaense

·
Atualizado há 2 anos

O Iguaçu voltou a vencer na Série B do Campeonato Paranaense. Na tarde deste domingo, mais uma vez com grande público no Estádio Antiocho Pereira, a Pantera do Vale fez 1 a 0 no Prudentópolis e voltou à zona de classificação para a próxima fase, subindo para a terceira colocação na tabela. Uma vitória importante diante das circunstâncias, já que o Iguaçu jogou bastante desfalcado.

O primeiro tempo teve ampla superioridade do Iguaçu. A Pantera do Vale buscou o ataque o tempo todo, criou boas oportunidades, mas não foi eficiente nas finalizações. O Iguaçu chegou a marcar um gol, mas a arbitragem assinalou impedimento, anulando o lance. Rodrigo Jesus teve uma chance e desperdiçou, chutando para fora.

A superioridade da etapa inicial ficou menos evidente na segunda etapa. O Prudentópolis melhorou a marcação e chegou a ter uma chance clara nos primeiros minutos. Mas o Iguaçu foi insistente. E aos 26 minutos, Vitinho fez boa jogada e tocou para Romário, o lateral cruzou na área e o zagueiro Léo Silva marcou contra, 1 a 0.

Nos minutos finais, o Prudentópolis ainda chegou com perigo, mas o Iguaçu conseguiu segurar o resultado. A Pantera do Vale assumiu a terceira posição na tabela com sete pontos, um a menos que o líder Toledo.