Nadador do Clube Aliança/APANCA é bronze no Sul Brasileiro Mirim/Petiz

·
Atualizado há 5 anos

Fabio Burak no pódio

No fim de semana a equipe de Natação do Clube Aliança/APANCA participou do 52º Torneio Sul Brasileiro de Natação Mirim/Petiz, em Curitiba. A competição reuniu mais de 500 atletas de 32 equipes com idade entre 9 a 12 anos

A equipe de Porto União comandada pelo professor Sérgio Dimas de Paula, contou com quatro nadadores, sendo um mirim 1 (9 anos) e três petizes 2.

A grande revelação da natação nesta competição foi o nadador Mirim 1 – Fabio Burak que ficou em 3º lugar nos 50 metros nado peito. Faziam sete anos que nenhum nadador do Clube Aliança, nestas categorias (mirim/petiz) havia conquistado alguma uma medalha.

Os outros nadadores que participaram deste torneio e baixaram seus tempos, foram Joaquim Gohl, Marcelli Kmita e Isabella Krauss, todos petizes 2.