Operário e Maringá ficam no empate na ida das semifinais

Gols do jogo foram marcados no segundo tempo

·
Atualizado há 2 anos

(Foto: André Jonsson/OFEC).

Tudo igual no jogo de ida e definição para o confronto de volta. Operário e Maringá ficaram no empate por 1 a 1 na noite desta quinta-feira, 25, no estádio no Germano Krüger, em Ponta Grossa, em duelo da semifinal do Campeonato Paranaense.

O jogo

A forte chuva da tarde complicou a técnica da partida nos primeiro tempo. O gramado encharcado comprometeu jogadas em velocidade, principalmente por parte do Operário.

O jogo marcou a estreia do técnico Claudinei Oliveira no comando do Fantasma, o que gerou grande expectativa da torcida no decorrer da semana.

Marcelo Oliveira, Reina e Thomaz Santos que voltou a equipe após suspensão, encontraram dificuldades para carregar a bola e acionar com maior velocidade os companheiros de frente.

Já o Maringá, tentava nos contra-ataques com o trio Mirandinha, Saraiva e Alemão. Porém, o time da Cidade Canção também parava nas condições do gramado devido à chuva.

O Maringá abriu o placar aos 18 minutos da etapa final. Após cobrança de falta da direita, zaga e goleiro do Operário ficaram na indefinição e o zagueiro Ronald desviou para o gol.

O Operário tentou a resposta rápido, principalmente com o atacante Rodrigo Pimpão, muito acionado no lado esquerdo e comprovando a tônica dos últimos jogos. Sempre que entra no jogo apresenta bom futebol, diferente de quanto inicia.

E foi dele o empate do Fantasma, e em grande estilo. Após cruzamento da direita de Rafael Chorão, a bola desviou em Schumacher e Pimpão de voleio mandou para as redes.

O Maringá quase ficou à frente do placar novamente aos 31 minutos com Alemão, mas, o goleiro Thiago Braga fez boa defesa.

O Operário tentava em bolas alçadas na área encontrar o centroavante Schumacher, mas, ora ele não estava na região para mandar para o gol, ora buscava preparar as jogadas para os companheiros sem sucesso e o jogo terminou em 1 a 1.