PARANAENSE DE FUTSAL: ACAU perde de virada e se complica no Estadual

·
Atualizado há 5 anos

(Foto: Ricardo Silveira).

Parecida uma noite de grande vitória. Somente parecia. A Associação Clube Atlético União – ACAU foi até o ginásio Camilão em Rebouças, buscando mais uma vitória no Cantocampto Paranaense de Futsal – Chave bronze. Mas, a equipe de União da Vitória foi superada pelo Rebouças Futsal pelo placar de 7 a 4, após estar vencendo por 4 a 1.

O jogo

O primeiro tempo foi de superioridade da ACAU que gradativamente foi construindo o resultado. A equipe de União da Vitória fez 4 a 1 nos primeiros 20 minutos.

Porém, no segundo tempo a equipe voltou irreconhecível e foi dominada pelo Rebouças. Os donos da casa empurrados pela torcida viraram o placar e venceram por 7 a 4.

Mesmo com a derrota, a ACAU tem matematicamente chances de classificação, porém, depende de uma combinação de resultados.

No próximo sábado, 22, a ACAU recebe no ginásio de esportes Isael Pastuch, a equipe de Pinhão.