PARANAENSE DE FUTSAL: ACAU perde em casa e se complica

·
Atualizado há 5 anos

Os poucos torcedores que foram ao ginásio Isael Pastuch na noite deste sábado, 1º, voltaram para casa chateados com mais uma derrota da ACAU/União da Vitória no Campeonato Paranaense de Futsal – Chave bronze. Os donos da casa foram superados por 4 a 2 pelo Prudentópolis, e estão na lanterna do grupo.

O jogo

Parecia que a noite seria da ACAU, o time começou pressionando o adversário e foi premiado com um gol de Matheus Telles após boa troca de passes de União da Vitória.

(Foto: Ricardo Silveira).

Porém, pouco depois o atleta Caveira fez falta dura no adversário e foi expulso pela arbitragem. E começava uma confusão entre atletas e comissão técnica das duas equipes. O jogo ficou parado por mais de cinco minutos até os ânimos se acalmarem.

Logo aproveitando a instabilidade da ACAU, o time de Prudentópolis empatou faltando oito minutos e virou à quatro minutos do final da primeira etapa.

No segundo tempo, o Prudentópolis aproveitou a experiencia e marcou mais duas vezes encaminhando a vitória.

2090601-acau-futsal-prudentopolis (15)

A ACAU chegou a marcar o segundo com Iury, dando um pouco de esperança ao torcedor. Mas, o resultado não mudou e o Prudentópolis garantiu uma importante vitória por 4 a 2.

Próximos jogos

A ACAU/União da Vitória joga no próximo sábado, 8, fora de casa contra Coronel Domingos Soares, e o Prudentópolis joga em casa contra a ADAB/Bituruna. Ambos os jogos tem início ás 20h30.