PARANAENSE DE FUTSAL: ACAU/União da Vitória perde em casa

Equipe volta a quadra no próximo sábado, 11, novamente no ginásio Isael Pastuch

·
Atualizado há 5 anos

(Foto: Ricardo Silveira).

Mesmo com apoio da torcida que lotou o ginásio de esportes Isael Pastuch na noite deste sábado, 4, a ACAU/União da Vitória foi derrotada pela ADAF/Coronel Domingos Soares por 7 a 4. O jogo foi válido pela terceira rodada da chave bronze do Campeonato Paranaense de Futsal.

O jogo

E a noite parecia ser da ACAU/União da Vitória. A equipe iniciou com bom ritmo de jogo, neutralizando as ações do adversário e sendo agressiva. Tanto que aos 12 minutos, Jiamerson abriu o placar para os donos da casa.

Porém, um minutos depois veio o empate da ADAF/Coronel Domingos Soares.

Mesmo sofrendo o gol, a ACAU manteve sua postura ofensiva, mas, deixou muitos espaços para o adversário, e somado ao nervosismo de alguns atletas acabou sofrendo quatro gols na etapa inicial.

No segundo tempo, era tudo ou nada para a ACAU. Com uma postura mais cautelosa defensivamente, a equipe teve mais concentração para acertar o ultimo passa e passou esperança ao torcedor de um melhor resultado.

Faltando 16 minutos, novamente Jiamerson marcou e colocou a ACAU de volta no jogo. Pouco depois, Marcelinho fez o terceiro para a ACAU, levando a loucura o torcedor que estava no ginásio.

Mas, novamente a desatenção foi inimiga da equipe de União da Vitória que sofreu em sequencia dois gols, com isso o placar foi para 6 a 3.

Marcelinho um dos destaques da ACAU fez mais um faltando dois minutos para o fim do jogo.

E faltando 24 segundos, a ADAF/Coronel Domingos Soares liquidou a fatura marcando novamente e fechando o placar em 7 a 4.

Próxima rodada

A ACAU/União da Vitória volta a quadra no próximo sábado, 11, para enfrentar o Rebouças Futsal, a partir das 20h30 novamente no ginásio Isael Pastuch. Já a ADAF/Coronel Domingos Soares recebe em casa o Prudentópolis.