PARANAENSE SUB-17: Iguaçu perde em casa na abertura da segunda fase

·
Atualizado há 5 anos

Novamente o torcedor fez sua parte, e compareceu ao estádio Municipal Antiocho Pereira, em União da Vitória. Porém, o Iguaçu esteve pouco inspirado e perdeu para o Maringá por 1 a 0, em jogo válido pela primeira rodada da segunda fase do Campeonato Paranaense de Futebol Sub-17.

(Foto: Ricardo Silveira).

O  jogo

Desde o inicio do jogo, o Maringá demonstrou mais tranquilidade para buscar as jogadas de ataque e consequentemente administrar a posse de bola. Já o Iguaçu encontrava dificuldades para furar o bloqueio defensivo do adversário, com isso instituiu em jogadas pela linha de fundo que pouco ofereciam perigo ao goleiro do Maringá.

Para o segundo tempo, o Iguaçu buscou ser mais agressivo, porém, a falta de inspiração do setor de ataque comprometeu oferecer perigo do adversário.

20190706-iguacu-maringa-futebol (17)

Na metade da etapa final, o Maringá conseguiu bom contra ataque e abriu o placar no estádio Antiocho Pereira.

O Iguaçu teve um grande oportunidade após cobrança de falta, mas a cabeçada do atacante parou em grande defesa do goleiro. A partir daí, o Maringá administrou e garantiu a vitória.

O que vem por aí…

O Iguaçu volta a campo na próxima quinta-feira, 11, para enfrentar o Paraná Clube, em Curitiba, a partir das 10 horas.