PARANAENSE SUB-17: Iguaçu perde para o Londrina e se complica

O jogo teve quatro jogadores expulsos

·
Atualizado há 5 anos

Quatro jogadores foram expulsos no primeiro tempo. (Foto: Ricardo Silveira).

Em jogo válido pela última rodada do primeiro turno do Campeonato Paranaense Sub-17, Iguaçu e Londrina se enfrentaram na tarde deste sábado, 3, no estádio Municipal Antiocho Pereira, em União da Vitória. E os visitantes levaram a melhor vencendo por 2 a 0, em um jogo com poucas oportunidades de gol.

O jogo

Precisando vencer para não se distanciar das primeiras colocações, o Iguaçu entrou em campo buscando abrir o placar logo no inicio do jogo. Porém, aos 14 minutos foi o Londrina que abriu o placar após rápido contra ataque.

20190803-iagucu-londrina-sub17 (34)

Pouco depois, aos 20 minutos quatro jogadores foram expulsos pelo árbitro Andrei da Silva, dois de cada lado. No Iguaçu os ‘convidados’ a se retirar do jogo foram o goleiro Giovani e o meia-atacante Gabriel Macuco.

A partir daí, o jogo ficou concentrado no meio-campo com ambas as equipes tendo cautela para atacar o adversário.

20190803-iagucu-londrina-sub17 (44)

O técnico iguaçuano, Edinho Guerreiro tentou com algumas alterações mudar a dinâmica da equipe, porém, sem sucesso.

Já o Londrina soube esperar o momento certo para liquidar a fatura, e próximo do final do jogo aproveitou o contra ataque e decretou a vitória fora de casa por 2 a 0.

No outro jogo do grupo, o Paraná Clube venceu em Curitiba o Maringá pelo placar de 2 a 0.

O que vem por aí

O Iguaçu volta a campo no próximo fim de semana para enfrentar o Paraná Clube, no estádio Antiocho Pereira, em União da Vitória, na abertura do returno do Paranaense Sub-17.