PARANAENSE SUB-17: Iguaçu segura o líder

·
Atualizado há 5 anos

(Foto: Ricardo Silveira).

Em seu ultimo jogo em casa na segunda fase do Campeonato Paranaense Sub-17, o Iguaçu ficou no empate em 0 a 0 com o Paraná Clube na tarde deste sábado, 10, no estádio Municipal Antiocho Pereira, em União da Vitória. O Tricolor da Vila Capanema tem a melhor campanha das duas fases da competição, o que reforça a importância do resultado.

O jogo

Diferente do que aconteceu no jogo do primeiro turno, o Iguaçu conseguiu se impor em campo, neutralizando possíveis jogadas de ataque do Paraná Clube. E em alguns momentos, buscando abrir o placar.

Os 80 minutos – no Sub-17 cada tempo tem 40 minutos – foram bastante concentrados no meio-campo, ambas as equipes tinham dificuldades de ultrapassas os setores defensivos.

20190810-iguacu-parana-futebolsub17 (4)

As poucas chances de gol que aconteceram foram nas chamadas bolas paradas, seja em cobrança de escanteio, ou cobranças de falta.

O Iguaçu teve um gol anulado pela arbitragem na reta final do jogo, pois o auxiliar alegou impedimento do atacante iguaçuano.

O que vem por aí….

O Iguaçu volta a campo na próxima quinta-feira, 15, para enfrentar o Londrina a partir das 15 horas no CT SM Sports em Londrina.