Porto empata e se despede do Catarinense

·
Atualizado há 5 anos

(Foto: Ricardo Silveira).

Somente a vitória interessava para o Porto na tarde deste sábado, 5. Porém, mesmo atuando no estádio Armando Sarti, em Porto União, a equipe ficou apenas no empate por 1 a 1 com o Jaraguá, na abertura do returno do Campeonato Catarinense – Série C. Com o resultado, o Porto se despediu da competição.

O jogo

Precisando da vitória, o Porto partiu para o ataque desde o inicio do jogo e por diversas oportunidades chegou ao gol do Jaraguá. Porém, a equipe de Porto União pecava na finalização.

Quando o primeiro tempo caminhava para o terminar empatado, o Porto armou o contra ataque e Vinicius abriu o placar para os donos da casa.

20191005-porto-catarinense-jaragua (6)

No segundo tempo, o Porto voltou com a mesma postura ofensiva, mas, em diversas oportunidades deixava espaços para o adversário explorar os contra ataques.

E aos 39 minutos, o duro golpe para o Porto. Indecisão da zaga dos donos da casa, e a bola sobrou para Caio que chutou cruzado para decretar o empate para o Jaraguá.

Com o resultado, o Porto marcou seu primeiro ponto em quatro jogos e se mantém na lanterna do grupo.

O Porto volta a campo no próximo sábado, 12, para enfrentar o Nação na cidade de Joinville.