Porto perde e se complica na Série C do Catarinense

·
Atualizado há 5 anos

(Foto: Reprodução).

Buscando os primeiros pontos no Campeonato Catarinense – Série C, o Porto entrou em campo neste domingo, 29, no estádio João Marcatto, em Jaraguá do Sul. É, mas, a equipe de Porto União acabou sofrendo mais uma derrotada, dessa vez por 1 a 0 para o Jaraguá e se complicou na classificação.

O jogo

O Porto precisava da vitória para manter as chances de classificação para a próxima fase. Mas, a equipe repetiu os erros de jogos anteriores, e não conseguiu precisão nas finalizações.

O gol da vitória do Jaraguá aconteceu aos 34 minutos do primeiro tempo, com um gol contra do atacante Vinicius do Porto.

No outro jogo do grupo, Nação e Caçadorense empataram em 0 a 0.

Próxima rodada

O Porto volta a campo no próximo sábado, 5, para enfrentar ás 15 horas no estádio Armando Sarti, em Porto União, o Jaraguá na abertura do returno da competição.