Porto perde mais uma na Série C do Catarinense

Derrota deste domingo, 20, aconteceu em casa

·
Atualizado há 3 anos

O Porto sofreu neste domingo, 20, sua terceira derrotada na Série C do Campeonato Catarinense. Atuando no estádio Armando Sarti, em Porto União, a equipe foi superada pelo Carlos Renaux pelo placar de 3 a 0.

O jogo

O Carlos Renaux abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo com Jonatha e pouco depois ampliou com o zagueiro Paganelli que aproveitou cruzamento na área e de cabeça marcou.

Logo aos sete minutos do segundo tempo, mais uma vez o zagueiro Paganelli de cabeça marcou o terceiro para o Carlos Renaux.

O Porto tentou diminuir o placar no decorrer da etapa final, mas sem sucesso.

Essa foi a terceira derrotada do Porto na competição. A equipe volta a campo na próxima quarta-feira, 23, para enfrentar o Itajaí no estádio Roberto Santos Garcia em Camboriú, a partir das 16 horas.