Porto União encerra com várias medalhas o Circuito Catarinense de Tênis de Mesa

·
Atualizado há 12 anos

Pódio do Troféu Eficiência. Ivo Solando com o terceiro lugar para Porto União. (FOTO: Divulgação).

Mais de 160 mesatenistas estiveram participando no final de semana da 6ª e última etapa do Circuito Catarinense de Tênis de Mesa. A competição foi realizada no Complexo Esportivo do Centro Universitário de União da Vitória – Uniuv. O município de Porto União conseguiu a terceira posição no troféu eficiência.

A equipe do Centro Cultural 25 de Julho, esteve novamente representando o município de Porto União e conquistou diversas medalhas no evento. No RANKING FEMININO (Categoria por idades): Medalha de Prata: EVELIN PEREIRA (Adulto) e Medalha de Bronze: EVELIN PEREIRA (Juvenil); RANKING MASCULINO (Categoria por idades): Medalha de Ouro: Ivo Solanho (Master V-5), Medalha de Prata: Eduardo Ruby (Master V-5) e Medalha de Bronze: Pedro Kerber e Jorge Soares (Master V-5); RATING (Nível Técnico): RATING-C: Evelin Pereira – Medalha de Bronze, RATING-C: Matheus Andreolli – Medalha de Bronze, RATING-D: Guilherme Chokailo – Medalha de OURO, RATING-E: Eliandro Gonçalves – Medalha de Bronze, RATING-G: Luiz Almeida – Medalha de Bronze, RATING-F: Jorge Soares – Medalha de Bronze, RATING-H: Vitor Bettega – Medalha de OURO, RATING-I: Julian Figueira –Medalha de Bronze e RATING-J: Ronald Santos – Medalha de Bronze.

Na classificação do Troféu Eficiência, Porto União ficou atrás de Herval D’Oeste que terminou em primeiro e Videira segundo colocado.