SÉRIE B CATARINENSE: Porto é goleado em Tubarão

·
Atualizado há 9 anos

Atuando no estádio Domingos Gonzales em Tubarão, o Porto foi derrotado nesse domingo, 9, pelo Atlético Tubarão por 4 a 0, em jogo válido pela sétima rodada do returno da Série B do Campeonato Catarinense.

O jogo

O primeiro tempo foi de poucas emoções, o Porto sem aspirar mais nada na competição pouco criava, já o Tubarão encontrava dificuldades de criar jogadas de perigo.

Mas a partir do primeiro gol aos 24 minutos do primeiro tempo, o Tubarão conseguiu ter o controle da partida e foi gradativamente construindo a vitória por 4 a 0. Um dos destaques do jogo foi o atleta Pablo, autor de dois gols.

O Porto volta a campo na quarta-feira, 12, para enfrentar o Concórdia no estádio Municipal Antiocho Pereira em União da Vitória.