Vargem Grande é campeã do futebol 7 livre de Paula Freitas

·
Atualizado há 4 anos

(Foto: DME).

Neste domingo, 15, aconteceram no Campo Municipal de Paula Freitas, as finais do Campeonato Municipal de Futebol 7 categoria Livre. E a equipe do Vargem Grande faturou o título da competição.

As finais

Antes das decisões um amistoso entre a Escolinha da Associação Atlética Iguaçu e Escolinha de Paula Freitas na categoria Sub-8. Melhor para escolinha do Iguaçu que venceu pelo placar de 5 a 2.

20191215-finais-futebol7-paulafreitas (4)Na disputa de 3º Lugar o confronto foi entre Galáticos x Agro Leão. Melhor para o Galáticos que venceram pelo placar de 4 a 1, com gols Luiz Paulo (3 vezes) e Brito. Jeferson Snizcer descontou para a AgroLeão.

A grande final entre Botafogo ”B” e Vargem Grande foi muito disputada. O 1º tempo terminou 1 a 0, gol do artilheiro do Campeonato Rodrigo. Na etapa final, o Botafogo partiu para o ataque e conseguiu o empate com o atleta Célio.

O jogo seguiu disputado com chances para ambos os lados, e faltando 5 minutos para o fim, novamente Rodrigo marcou e decretou a vitória do Vargem Grande 2 a 1.