Iguaçu é derrotado em casa na estreia da Divisão de Acesso do Paranaense

Time da casa não consegue superar Apucarana no Antiocho Pereira

·
Atualizado há 2 semanas

Após uma longa espera da torcida, o Iguaçu fez sua estreia no Campeonato Paranaense Divisão de Acesso 2024 neste domingo, 05. A Pantera do Vale recebeu a equipe do Apucarana no estádio Antiocho Pereira, em União da Vitória, em um confronto que atraiu grande expectativa dos torcedores locais.

O jogo começou equilibrado, com ambas as equipes buscando o controle da partida. Após os primeiros 15 minutos, as chances de gol começaram a aparecer. Aos 18 minutos, o atacante Firmino, do Iguaçu, precisou ser substituído devido a uma lesão, dando lugar a Tenório.

Aos 26 minutos, o Iguaçu teve uma oportunidade clara de marcar após cobrança de escanteio, mas Lucas Guedes não conseguiu finalizar no gol. No final da primeira etapa, o Apucarana abriu o placar com Thiago Gago aos 45 minutos e ampliou com Wallace aos 50 minutos, aproveitando uma falha na defesa do Iguaçu.

Apesar de ter mais posse de bola (54%) no primeiro tempo, o Iguaçu não foi efetivo nas finalizações, com apenas 3 chutes ao gol contra 7 do Apucarana.

No segundo tempo, o Iguaçu iniciou pressionando o adversário em busca do empate. Aos 13 minutos, após uma jogada na área, o zagueiro Tenório cometeu pênalti, e Luan converteu para o Iguaçu, diminuindo o placar.

Apesar da pressão e das tentativas até o apito final, o Iguaçu não conseguiu igualar o placar, sofrendo uma derrota por 2 a 1 em casa na abertura da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense.

O próximo desafio do Iguaçu será fora de casa contra o Paranavaí, em busca da recuperação na competição.

Total de 2254 espectadores estiveram presentes no Antiocho Pereira, com 2082 pagantes.