Iguaçu leva a virada e perde para o Andraus em Curitiba

Mesmo jogando bem, Pantera do Vale não conseguiu suportar a maior posse de bola do Andraus

·
Atualizado há 12 meses

O Andraus Brasil e a Associação Atlética Iguaçu se enfrentaram neste domingo, 28, em Curitiba, pela 5ª rodada da segunda divisão do Campeonato Paranaense 2023. Apesar da tarde fria e chuvosa na capital do estado, aproximadamente 100 torcedores do Iguaçu compareceram ao Estádio Durival Silva e Britto para apoiar a equipe de União da Vitória.

O Iguaçu entrou em campo embalado por duas vitórias consecutivas no campeonato, enquanto o Andraus se mantinha invicto, sem ter perdido nenhuma partida até então.

O primeiro tempo foi marcado por uma disputa acirrada. O Andraus dominou as ações no meio de campo no início do jogo, porém, ao longo da partida, o Iguaçu melhorou consideravelmente, criando as melhores chances de gol.

Aos 45 minutos, em um cruzamento na área, Ardley marcou o gol que abriu o placar em Curitiba, colocando o Iguaçu em vantagem por 1 a 0.

Porém, aos 49 minutos, aproveitando um rebote em uma falha defensiva do Iguaçu, o lateral Willian Carvalho marcou para o Andraus, igualando o placar em 1 a 1.

No início da segunda etapa, aos 13 minutos, aproveitando um erro na saída de bola do Iguaçu, o centroavante André Carlos marcou de cabeça, dando a vantagem de 2 a 1 para o Andraus.

O jogo terminou com a vitória do Andraus por 2 a 1. O técnico Ageu Gonçalves agora terá a semana inteira para preparar a equipe do Iguaçu para o próximo confronto, que acontecerá no sábado, 03, fora de casa, contra o PSTC, na cidade de Alvorada do Sul.