CAMPEONATO VARZEANO: Aumenta a disputa por vagas para próxima fase

·
Atualizado há 8 anos

A cada rodada as disputas ficam mais acirradas no Campeonato Varzeano de Futebol. E neste final de semana mais seis jogos no Estádio Municipal Álvaro Randon (Migé), em São Cristóvão, deram sequência a competição.

A rodada

Dois jogos abriram a rodada no sábado, 9, pela categoria Veteranos. O Operário/Barão venceu por 1 a 0 o J. Fernandes/Ceará Veículos. Em seguida, o Aeroporto/Show Festa venceu em jogo muito disputado o River Poker/Narciso Pet, pelo placar de 2 a 1.

No domingo, 10, a competição seguiu pela manhã com os jogos das categorias de base. No Sub-14 o Colégio São Cristóvão venceu por 1 a 0 o Clube do Casa e no Sub-17 a Escola Furacão/Colégio São José fez 4 a 2 no time de Paula Freitas.

A categoria Livre fechou no período da tarde a rodada do Campeonato Varzeano. Pela Segunda Divisão, a ASR Transportes Escolar venceu por 4 a 0 o time da Dona Mercedes. Na Primeira Divisão, o Aeroporto/Show Festa venceu por 2 a 0 o Souza/Uniturbos.