CORRIDA UNIGUAÇU 15 ANOS Atleta de Caçador vence categoria principal

·
Atualizado há 8 anos

CorridaXUniguaXXu
(Foto: Divulgação/Uniguaçu).

O mau tempo não afastou os amantes das corridas de rua do Vale do Iguaçu. E com mais de 200 participantes, aconteceu na manhã de domingo, 21, a Corrida Uniguaçu, que fez parte das comemorações aos 15 anos da Instituição.

Atletas da cidade de Caçador foram os principais destaques, vencendo as duas categorias no geral masculino.

Vitor Silva nos 5 km e Laurindo Nunes nos 10 km foram os grandes campeões da prova. Para ambos, as dificuldades foram imensas, principalmente pela chuva no momento da prova. “Nesse tipo de situação o atleta precisa mudar a estratégia, pois o desgaste é muito grande. Mas felizmente consegui cruzar a linha de chegada com um bom tempo”, disse Laurindo Nunes.

A prova teve a organização da empresa Capis Sports e, como de costume, foi bastante elogiada pelos participantes, por cumprir o horário de largada e entrega das premiações e proporcionar toda a estrutura para o evento.

Segundo o Superintente da Uniguaçu, professor Édson Aires da Silva, foi surpreendente o número de participantes, pois havia um receio de a chuva prejudicar. “Estamos muito felizes com o resultado, pensamos que a chuva pudesse atrapalhar, mas pelo contrário, os atletas vieram e já nos cobraram para realizar a prova no próximo ano”, afirmou.