JOGOS DO SESI: Kerber é bicampeão no Futsal masculino

·
Atualizado há 8 anos

JogosXdoXSESI
Primeiro tempo foi bastante equilibrado

Com uma vitória incontestável, o Kerber conquistou na quinta-feira, 21, o título do Futsal masculino na fase municipal dos Jogos do Sesi. O título veio com uma vitória por 6 a 3 sobre a Somapar.

O Kerber já entrou em quadra como favorito, reflexo da campanha feita ao longo de toda a competição. E essa condição foi confirmada com um bom ritmo de jogo.

No primeiro tempo houve mais equilíbrio, com o Kerber vencendo o primeiro tempo por 1 a 0, e sendo pressionado em diversas oportunidades da partida.

Mas, na etapa final, a equipe usou da experiência e gradativamente foi construindo a vitória.

Para Gilson, um dos destaques do Kerber ao longo de toda a competição, o título acaba coroando todo o empenho dos atletas. “Fizemos por merecer garantir esse título, e conseguimos comprovar dentro de quadra toda a expectativa criada com relação a nossa equipe”, disse.

Com o título, o Kerber ganhou o direito de representar o município de União da Vitória na próxima etapa dos Jogos.

JogosXdoXSESIX2
Time do Kerber

Segundo um dos organizadores, Joel Lima, a competição comprovou porque o Futsal é uma das modalidades mais aguardadas da fase municipal. “Tivemos um grande nível técnico nos Jogos, além de muita disciplina dos atletas, o que comprova a disputa intensa que existe no Futsal”, afirmou.