MOUNTAIN BIKE 12 HORAS: Evento no Parque Histórico recebe mais de 100 atletas

·
Atualizado há 7 anos

Aconteceu no domingo, 27, no Parque Histórico do Iguaçu o Mountain Bike 12 horas em União da Vitória. O desafio é uma das provas de longa duração em revezamento mais tradicionais do Brasil.

De acordo com a organização, o evento foi um sucesso, pois além dos quatro Estados participantes, Paraná, Santa Catarina, Rio Grande do Sul e São Paulo, competiram três atletas do Paraguai e um da Argentina.

A largada foi à meia noite com término ao meio dia do domingo. O percurso contou com 6,2 km entre subidas e descidas em meio à natureza, reunindo 114 atletas.

Todos os atletas que participaram foram premiados com certificados e medalhas, além das premiações máximas ao 1º, 2º e 3º lugar com especificações de equipes e categorias.