SÉRIE B CATARINENSE: Porto consegue empate fora de casa

·
Atualizado há 9 anos

porto-brusque-serieb
(Foto: Jornal Município Dia a Dia).

Atuando no estádio Augusto Bauer, em Brusque, o Porto ficou no empate por 1 a 1 com o Brusque nessa quarta-feira, 1°, em jogo válido pela sexta rodada da Série B do Campeonato Catarinense.

O jogo foi bastante equilibrando sendo concentrado no meio campo, e com poucas oportunidades de gols para ambas as equipes.

O Brusque saiu na frente nos minutos finais do primeiro tempo após bela chute de fora da área do meio campo Eydison.

Além do gol, o Porto perdeu o lateral Willian Abel que foi substituído ainda na etapa inicial em razão de cãibras musculares. Djalma entrou em seu lugar.

E foi de Djalma o gol de empate do Porto no segundo tempo. Após cobrança de falta, a bola sobrou para o lateral que livre de marcação mandou para as redes do adversário.

Pouco depois, o volante Maguila reclamou com a arbitragem e acabou sendo expulso. Com isso, o capitão da equipe está fora do jogo contra o Hercílio Luz, no domingo na cidade de Tubarão.

O Porto ainda tentou criar outras oportunidades, mas não conseguiu estar a frente do placar. Mas o empate em 1 a 1 fora de casa, foi considerado um bom resultado pelos jogadores e comissão técnica.