PARANAENSE DE FUTSAL: ADAB/Bituruna dá o troco, e vence ACAU/União da Vitória

No primeiro turno quem fez a festa fora de casa foi o time de União da Vitória

·
Atualizado há 5 anos

(Foto: Ricardo Silveira).

ACAU/União da Vitória e ADAB/Bituruna se enfrentaram na noite deste sábado, 25, no ginásio de esportes Isael Pastuch, em União da Vitória, na abertura do segundo turmo do Campeonato Paranaense de Futsal – Chave Bronze. Diferente do primeiro turno quando venceu com autoridade, União da Vitória sucumbiu nos erros e perdeu por 4 a 2 para os biturunenses.

O jogo

O roteiro foi o mesmo dos outros jogos diante do torcedor. A ACAU se mostrou nervosa em quadra, errando passes curtas, proporcionando espaços ao adversário e pecando nas finalizações.

Já a ADAB/Bituruna entrou em quadra motivada pela grande atuação na rodada anterior, e demonstrou mais tranquilidade em quadra para gradativamente construir sua vitória.

Os biturunenses marcaram dois gols em sequencia no primeiro tempo, faltando pouco mais de cinco minutos para o apito do árbitro. Raniel balançou a rede nas duas oportunidades.

Na etapa final, a ACAU parecia que iria dar alegria ao torcedor e conseguiu o empate. Primeiro com Diocão faltando 17 minutos e com Iury à dez minutos do final.

Mas, faltando três minutos a ADAB/Bituruna voltou à frente no placar com Renan e um minuto depois após o goleiro Guto perder a bola em saída para o ataque, Vicente decretou a vitória dos visitantes por 4 a 2.

Próxima rodada

No sábado, 1º, a ACAU/União da Vitória recebe no ginásio Isael Pastuch o Prudentópolis, e a ADAB/Biturna enfrenta Rebouças, no ginásio Paulo Roberto Geyer. Ambos os jogos tem início ás 20h30.